- ホーム
- ランチ
お昼限定の御膳(15時まで)
焼き魚御膳
1,760円(税込)
焼き魚、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、みそ汁、香の物
1/10
焼き魚御膳
1,760円(税込)
焼き魚、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、みそ汁、香の物
りゅうきゅう丼御膳
1,760円(税込)
焼き魚、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、みそ汁、香の物刺身の漬けをご飯に乗せて、最後に出汁をかけて食べる大分の郷土料理の漁師飯
1/10
りゅうきゅう丼御膳
1,760円(税込)
焼き魚、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、みそ汁、香の物刺身の漬けをご飯に乗せて、最後に出汁をかけて食べる大分の郷土料理の漁師飯
水炊き中華タンメン
1,760円(税込)
お店仕込みの白濁した関東風水炊き鍋のスープで作るタンメン
1/10
水炊き中華タンメン
1,760円(税込)
お店仕込みの白濁した関東風水炊き鍋のスープで作るタンメン
鯛茶御膳
2,090円(税込)
鯛茶タネ、おひつご飯、定番小鉢、旬の小鉢、香の物、旨出汁
1/10
鯛茶御膳
2,090円(税込)
鯛茶タネ、おひつご飯、定番小鉢、旬の小鉢、香の物、旨出汁
ひつまぶし御膳
3,300円(税込)
ひつまぶし、定番小鉢、旬の小鉢、味噌汁、香の物、旨出汁
1/10
ひつまぶし御膳
3,300円(税込)
ひつまぶし、定番小鉢、旬の小鉢、味噌汁、香の物、旨出汁
お刺身と天婦羅御膳
2,200円(税込)
お刺身盛り、天婦羅盛り、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、味噌汁、香の物
1/10
お刺身と天婦羅御膳
2,200円(税込)
お刺身盛り、天婦羅盛り、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、味噌汁、香の物
鴨南蛮せいろ饂飩御膳
1,980円(税込)
鴨南蛮、せいろ饂飩、定番小鉢、旬の小鉢、香の物
1/10
鴨南蛮せいろ饂飩御膳
1,980円(税込)
鴨南蛮、せいろ饂飩、定番小鉢、旬の小鉢、香の物
鉄板ステーキ御膳(国産牛ランイチ)
3,630円(税込)
ステーキ、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、味噌汁、香の物※以下もお選び頂けます鉄板ステーキ御膳(ロース)5200円鉄板ステーキ御膳(フィレ)5600円
1/10
鉄板ステーキ御膳(国産牛ランイチ)
3,630円(税込)
ステーキ、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、味噌汁、香の物※以下もお選び頂けます鉄板ステーキ御膳(ロース)5200円鉄板ステーキ御膳(フィレ)5600円
和風おろしハンバーグ御膳
2,200円(税込)
ハンバーグ、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、味噌汁、香の物
1/10
和風おろしハンバーグ御膳
2,200円(税込)
ハンバーグ、定番小鉢、旬の小鉢、ご飯、味噌汁、香の物
鍋料理 (終日ご注文が可能です)
水炊き鍋コース1人前 ※2名様より承ります。
5,940円(税込)
特殊な圧力鍋で濃いめに白濁させた関東風水炊きです。柔らかく炊いた骨付き肉と、生のむね肉、もも肉、特製つくねと4種類の鶏肉をご用意。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、鶏肉(モモ、ムネ)、特製つくね、野菜盛り、水炊き出汁、ポン酢、〆の中華麺又は雑炊、デザート
1/10
水炊き鍋コース1人前 ※2名様より承ります。
5,940円(税込)
特殊な圧力鍋で濃いめに白濁させた関東風水炊きです。柔らかく炊いた骨付き肉と、生のむね肉、もも肉、特製つくねと4種類の鶏肉をご用意。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、鶏肉(モモ、ムネ)、特製つくね、野菜盛り、水炊き出汁、ポン酢、〆の中華麺又は雑炊、デザート
水炊き単品1人前 ※2名様より承ります。
3,520円(税込)
鶏肉(モモ、ムネ)、特製つくね、野菜盛り、水炊き出汁、ポン酢、〆の中華麺又は雑炊
1/10
水炊き単品1人前 ※2名様より承ります。
3,520円(税込)
鶏肉(モモ、ムネ)、特製つくね、野菜盛り、水炊き出汁、ポン酢、〆の中華麺又は雑炊
特選黒豚しゃぶしゃぶコース1人前 ※2人前より承ります。
6,380円(税込)
濃いめに味付けされた旨出汁でしゃぶしゃぶしたお肉を、生卵にくぐらせお召し上がりいただきます。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、〆の中華麺又はうどん、デザート
1/10
特選黒豚しゃぶしゃぶコース1人前 ※2人前より承ります。
6,380円(税込)
濃いめに味付けされた旨出汁でしゃぶしゃぶしたお肉を、生卵にくぐらせお召し上がりいただきます。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、〆の中華麺又はうどん、デザート
特選黒豚しゃぶしゃぶ単品1人前 ※2人前から承ります。
3,960円(税込)
豚肉(バラ、ロース)野菜盛り、しゃぶ出汁、生卵、〆の中華麺又はうどん
1/10
特選黒豚しゃぶしゃぶ単品1人前 ※2人前から承ります。
3,960円(税込)
豚肉(バラ、ロース)野菜盛り、しゃぶ出汁、生卵、〆の中華麺又はうどん
桜鍋コース1人前 ※2人前より承ります。
6,600円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。生卵にくぐらせてどうぞ。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、鍋、白米、デザート
1/10
桜鍋コース1人前 ※2人前より承ります。
6,600円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。生卵にくぐらせてどうぞ。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、鍋、白米、デザート
桜鍋 単品1人前 ※2人前より承ります。
4,180円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。生卵にくぐらせてどうぞ。
1/10
桜鍋 単品1人前 ※2人前より承ります。
4,180円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。生卵にくぐらせてどうぞ。
鴨つくね鍋コース1人前 ※2人前より承ります。
6,930円(税込)
モモ肉をたたいて作る特製のつくねとムネ肉を味わうジビエ鍋。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、お鍋、〆のうどん又は雑炊、デザート
1/10
鴨つくね鍋コース1人前 ※2人前より承ります。
6,930円(税込)
モモ肉をたたいて作る特製のつくねとムネ肉を味わうジビエ鍋。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、お鍋、〆のうどん又は雑炊、デザート
鴨つくね鍋 単品1人前 ※2人前より承ります。
4,510円(税込)
モモ肉をたたいて作る特製のつくねとムネ肉を味わうジビエ鍋。
1/10
鴨つくね鍋 単品1人前 ※2人前より承ります。
4,510円(税込)
モモ肉をたたいて作る特製のつくねとムネ肉を味わうジビエ鍋。