- ホーム
- 料理
鍋料理
水炊き鍋コース1人前 ※2名様より承ります。
5,940円(税込)
特殊な圧力鍋で濃いめに白濁させた関東風水炊きです。柔らかく炊いた骨付き肉と、生のむね肉、もも肉、特製つくねと4種類の鶏肉をご用意。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、鶏肉(モモ、ムネ)、特製つくね、野菜盛り、水炊き出汁、ポン酢、〆の中華麺又は雑炊、デザート
1/10
水炊き鍋コース1人前 ※2名様より承ります。
5,940円(税込)
特殊な圧力鍋で濃いめに白濁させた関東風水炊きです。柔らかく炊いた骨付き肉と、生のむね肉、もも肉、特製つくねと4種類の鶏肉をご用意。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、鶏肉(モモ、ムネ)、特製つくね、野菜盛り、水炊き出汁、ポン酢、〆の中華麺又は雑炊、デザート
水炊き単品1人前 ※2名様より承ります。
3,520円(税込)
鶏肉(モモ、ムネ)、特製つくね、野菜盛り、水炊き出汁、ポン酢、〆の中華麺又は雑炊
1/10
水炊き単品1人前 ※2名様より承ります。
3,520円(税込)
鶏肉(モモ、ムネ)、特製つくね、野菜盛り、水炊き出汁、ポン酢、〆の中華麺又は雑炊
特選黒豚しゃぶしゃぶコース1人前 ※2人前より承ります。
6,380円(税込)
濃いめに味付けされた旨出汁でしゃぶしゃぶしたお肉を、生卵にくぐらせお召し上がりいただきます。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、〆の中華麺又はうどん、デザート
1/10
特選黒豚しゃぶしゃぶコース1人前 ※2人前より承ります。
6,380円(税込)
濃いめに味付けされた旨出汁でしゃぶしゃぶしたお肉を、生卵にくぐらせお召し上がりいただきます。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、〆の中華麺又はうどん、デザート
特選黒豚しゃぶしゃぶ単品1人前 ※2人前から承ります。
3,960円(税込)
豚肉(バラ、ロース)野菜盛り、しゃぶ出汁、生卵、〆の中華麺又はうどん
1/10
特選黒豚しゃぶしゃぶ単品1人前 ※2人前から承ります。
3,960円(税込)
豚肉(バラ、ロース)野菜盛り、しゃぶ出汁、生卵、〆の中華麺又はうどん
江戸前桜鍋コース1人前 ※2人前より承ります。
6,600円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、お鍋、〆の雑炊、デザート
1/10
江戸前桜鍋コース1人前 ※2人前より承ります。
6,600円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、お鍋、〆の雑炊、デザート
江戸前桜鍋 単品1人前 ※2人前より承ります。
4,180円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。生卵にくぐらせてどうぞ。
1/10
江戸前桜鍋 単品1人前 ※2人前より承ります。
4,180円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。生卵にくぐらせてどうぞ。
鴨つくね鍋コース1人前 ※2人前より承ります。
6,930円(税込)
モモ肉をたたいて作る特製のつくねとムネ肉を味わうジビエ鍋。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、お鍋、〆のうどん又は雑炊、デザート
1/10
鴨つくね鍋コース1人前 ※2人前より承ります。
6,930円(税込)
モモ肉をたたいて作る特製のつくねとムネ肉を味わうジビエ鍋。【内容】旬の前菜、お刺身、揚げ物、お鍋、〆のうどん又は雑炊、デザート
鴨つくね鍋 単品1人前 ※2人前より承ります。
4,510円(税込)
モモ肉をたたいて作る特製のつくねとムネ肉を味わうジビエ鍋。ポン酢におろし生姜、紅葉おろし、薬味をお好みで入れたつけダレでお召し上がり下さい。
1/10
鴨つくね鍋 単品1人前 ※2人前より承ります。
4,510円(税込)
モモ肉をたたいて作る特製のつくねとムネ肉を味わうジビエ鍋。ポン酢におろし生姜、紅葉おろし、薬味をお好みで入れたつけダレでお召し上がり下さい。
冷たい野菜料理
丸ごとトマト柚子胡椒漬け
900円(税込)
1/10
丸ごとトマト柚子胡椒漬け
900円(税込)
茗荷ときゅうりの和え物
600円(税込)
1/10
茗荷ときゅうりの和え物
600円(税込)
季節のお浸し 枕崎産半生かつおぶしのせ
1,000円(税込)
1/10
季節のお浸し 枕崎産半生かつおぶしのせ
1,000円(税込)
温かい野菜料理
まぐろ節のだし巻き玉子
900円(税込)
1/10
まぐろ節のだし巻き玉子
900円(税込)
鉄板焼き野菜盛り
1,500円(税込)
1/10
鉄板焼き野菜盛り
1,500円(税込)
真鯛のかぶと煮
1,500円(税込)
1/10
真鯛のかぶと煮
1,500円(税込)
魚料理
本日の刺身三点盛り
2,400円(税込)
1/10
本日の刺身三点盛り
2,400円(税込)
本日の刺身五点盛り
3,900円(税込)
1/10
本日の刺身五点盛り
3,900円(税込)
天麩羅盛合わせ
1,100円(税込)
1/10
天麩羅盛合わせ
1,100円(税込)
手造りさつま揚げ
900円(税込)
1/10
手造りさつま揚げ
900円(税込)
炙りたらこ
900円(税込)
1/10
炙りたらこ
900円(税込)
干しホタルイカの炙り
800円(税込)
1/10
干しホタルイカの炙り
800円(税込)
旬魚の南蛮漬け
800円(税込)
1/10
旬魚の南蛮漬け
800円(税込)
旬魚の焼き物
1,200円(税込)
1/10
旬魚の焼き物
1,200円(税込)
サメ軟骨と南高梅の和え物
800円(税込)
1/10
サメ軟骨と南高梅の和え物
800円(税込)
鯛酒盗
800円(税込)
1/10
鯛酒盗
800円(税込)
炙りへしこ
900円(税込)
1/10
炙りへしこ
900円(税込)
自家製唐墨
1,400円(税込)
1/10
自家製唐墨
1,400円(税込)
鉄板焼
国産牛ランイチ
3,400円(税込)
1/10
国産牛ランイチ
3,400円(税込)
黒毛和牛ロース
5,200円(税込)
1/10
黒毛和牛ロース
5,200円(税込)
黒毛和牛フィレ
5,600円(税込)
1/10
黒毛和牛フィレ
5,600円(税込)
大阿蘇どりモモ肉レモンバター焼き
1,400円(税込)
1/10
大阿蘇どりモモ肉レモンバター焼き
1,400円(税込)
豚ロースソテーブランデー仕上げ 大皿二人前
1,800円(税込)
1/10
豚ロースソテーブランデー仕上げ 大皿二人前
1,800円(税込)
野菜盛り
1,500円(税込)
1/10
野菜盛り
1,500円(税込)
肉料理
大阿蘇どり天ポン酢卸し
1,000円(税込)
1/10
大阿蘇どり天ポン酢卸し
1,000円(税込)
牛クリームコロッケ
1,000円(税込)
1/10
牛クリームコロッケ
1,000円(税込)
桜肉ユッケ
1,650円(税込)
1/10
桜肉ユッケ
1,650円(税込)
ニチニチコレコウニチの〆
りゅうきゅう小丼
900円(税込)
1/10
りゅうきゅう小丼
900円(税込)
鯛茶漬け
2,200円(税込)
1/10
鯛茶漬け
2,200円(税込)
ひつまぶし
3,500円(税込)
1/10
ひつまぶし
3,500円(税込)
水炊き中華タンメン
900円(税込)
1/10
水炊き中華タンメン
900円(税込)
鴨南蛮せいろ饂飩
1,600円(税込)
1/10
鴨南蛮せいろ饂飩
1,600円(税込)
へしこ茶漬け
1,200円(税込)
1/10
へしこ茶漬け
1,200円(税込)
デザート
【限定】季節果物のかき氷
1,600円(税込)
「日光四代目徳次郎天然氷使用」栃木県日光市の山奥で天然の寒さだけを利用し、ゆっくりと凍らせた硬くて透明度の高い氷。伝統の手法と専用削り機でふわふわな食感が生み出されます。
1/10
【限定】季節果物のかき氷
1,600円(税込)
「日光四代目徳次郎天然氷使用」栃木県日光市の山奥で天然の寒さだけを利用し、ゆっくりと凍らせた硬くて透明度の高い氷。伝統の手法と専用削り機でふわふわな食感が生み出されます。
季節果物と牛乳アイス
1,300円(税込)
1/10
季節果物と牛乳アイス
1,300円(税込)
夜の御膳
鯛茶御膳
2,300円(税込)
鯛茶タネ、おひつご飯、定番小鉢、旬の小鉢、香の物、旨出汁
1/10
鯛茶御膳
2,300円(税込)
鯛茶タネ、おひつご飯、定番小鉢、旬の小鉢、香の物、旨出汁
ひつまぶし御膳
3,600円(税込)
ひつまぶし、定番小鉢、旬の小鉢、味噌汁、香の物、旨出汁
1/10
ひつまぶし御膳
3,600円(税込)
ひつまぶし、定番小鉢、旬の小鉢、味噌汁、香の物、旨出汁
お刺身と天麩羅御膳
2,500円(税込)
お刺身盛り、天麩羅盛り、定番小鉢、旬の小鉢、味噌汁、香の物
1/10
お刺身と天麩羅御膳
2,500円(税込)
お刺身盛り、天麩羅盛り、定番小鉢、旬の小鉢、味噌汁、香の物
鉄板ステーキ御膳 国産牛赤身
3,700円(税込)
ステーキ、定番小鉢、旬の小鉢、味噌汁、香の物※以下もお選び頂けます鉄板ステーキ御膳(黒毛和牛ロース)5500円鉄板ステーキ御膳(黒毛和牛フィレ)5900円
1/10
鉄板ステーキ御膳 国産牛赤身
3,700円(税込)
ステーキ、定番小鉢、旬の小鉢、味噌汁、香の物※以下もお選び頂けます鉄板ステーキ御膳(黒毛和牛ロース)5500円鉄板ステーキ御膳(黒毛和牛フィレ)5900円