
江戸前桜鍋コース
6,600円(税込)
- 6品
- 2~12名
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。生卵にくぐらせてどうぞ。
コースメニュー
・本日の前菜
・鮮魚のお造り3種盛り
・季節の揚げ物
・江戸前桜鍋
・〆の雑炊又はうどん
・本日の甘味
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/02/13 更新
6,600円(税込)
熟成した馬ロースを専用の割り下と甘味噌を溶いた出汁で煮込む江戸前伝統スタイル。生卵にくぐらせてどうぞ。
・本日の前菜
・鮮魚のお造り3種盛り
・季節の揚げ物
・江戸前桜鍋
・〆の雑炊又はうどん
・本日の甘味
2025/02/13 更新